Sardina Peruana

Sardina Peruana

Engraulis ringens

Congelado

- Filetes con piel, interfoliados o IQF.
- H+G, en bloques.
- Entera en bloques.
- Surimii.

Conservas

- Filetes en aceite vegetal o de oliva, en envases RR 90 x 100; 1/4 club x 50 ó 1/13 x 100.

- Entera (dressed) ahumado o sin ahumar, en aceite vegetal, aceite girasol, aceite de oliva, agua y sal, salda de tomate o salsas especiales, en envases 1/4 club x 50; 5.5 oz(tinapa) x 48; 1 lb tall/ovall x 24; RO 1000 x12; RO 1150 x 12; A-5 x6.

- Grated en aceite vegetal en o agua y sal, envases 1/2 lb tuna x 48 o 1 lb tall x 24.

Marinados

- Filetes y rollos marinados en aceite(tipo boqueron) en frascos de vidrio o bandejas termoselladas.

Composición química y nutricional /

Componente Promedio
Humedad 70.8
Grasa 0.4
Proteína 19.1
Sales Minerales 1.2
Calorías 185



Disponibilidad

En Fe Ma Ab Ma Ju Ju Ag Se Oc No Di