Pota

Dosidicus gigas

Congelado

- Tubos limpios, sin piel, sin alas, punta recortada, interfoliados, tamaño variable.

- Filetes/Mantos crudos o cocidos, punta recortada, sin piel, interfoliado o en bloque, diferentes cortes y tamaños (Valencia, bailarina).

- Filetes precocidos, incluso secos, sin piel, interfoliado o en bloque, tamaño variable.

- Anillos, empanizados o sin empanizar, IQF.

- Bistecs tenderizados o sin tenderizar, interfoliados o IQF.

- Tiras / rabas, dados/cubos, botones, IQF.

- Minced / Pulpa lavada, estabilizada, en bloques.

- Alas crudas o cocidas, con / sin piel, bloques.

- Surimi

- Tentáculos (rejos), sin ojos ni pico, sin “uñas”, con o sin ventosas, crudos o cocidos, enteros o seccionados, en bloques.

- Hamburguesas, nuggets y pre-formados empanizados.


Conservas

- Trozos (cubitos) en agua y sal o aceite vegetal, envases de 1 lb tall x 24 o 1/2 lb tuna x 48.

- Rejos (tentáculos) en tajadas, en aceite vegetal, de oliva, de girasol, o en salsas especiales; envases de 1/2 lb tuna x 48; 1/4 club x 50, ó RO 1000 x 12.

Composición química y nutricional /

Componente Promedio
Humedad 81.34
Grasa 1.1
Proteína 16.0
Sales Minerales 1.7
Calorías 101



Disponibilidad

En Fe Ma Ab Ma Ju Ju Ag Se Oc No Di