Trucha Arco Iris

Oncorhynchus mykiss
Fresco - Refrigerado
Filetes de 120/150; 150/200 g en cajitas y caja master.- Deshuesada, corte mariposa, clasificada por peso: 220/240/260 g por pieza, en cajitas y caja master.
- Entera, eviscerada, de 170/200; 200/230; 230/260 g por pieza en bolsa de polietileno, en cajitas y caja master.
Congelado
Filetes sin piel, sin espinas, IQF, sellados al vacío o interfoliados, de 120/150; 150/200 g en cajitas y caja master.- Deshuesada, corte mariposa, IQF sellada al vacío o interfoliada, de 220 / 240 / 260 g por pieza en cajitas y caja master.
- Entera, eviscerada, de 170/200; 200/230; 230/260 g en bolsa de polietileno, en cajitas y caja master.
-Filetes ahumados en frío, listos para servir, de 200/300 g por pieza, sellados al vacío.
- Filetes ahumados en caliente, listos para servir, de 200/300 g por pieza, sellados al vacío.
Conservas
Filetes, medallones o grated en aceite vegetal o en agua y sal, envases 1/2 lb tuna x 48.Composición química y nutricional /
Componente | Promedio | |
Fresco | Conserva | |
Humedad | 75.8 | 66.8 |
Grasa | 3.1 | 9.0 |
Proteína | 19.5 | 73.8 |
Sales Minerales | 1.2 | 1.2 |
Calorías | 139 | 213 |
Disponibilidad
En | Fe | Ma | Ab | Ma | Ju | Ju | Ag | Se | Oc | No | Di |