Sardina Peruana

Engraulis ringens
Congelado
- Filetes con piel, interfoliados o IQF.- H+G, en bloques.
- Entera en bloques.
- Surimii.
Conservas
- Filetes en aceite vegetal o de oliva, en envases RR 90 x 100; 1/4 club x 50 ó 1/13 x 100.- Entera (dressed) ahumado o sin ahumar, en aceite vegetal, aceite girasol, aceite de oliva, agua y sal, salda de tomate o salsas especiales, en envases 1/4 club x 50; 5.5 oz(tinapa) x 48; 1 lb tall/ovall x 24; RO 1000 x12; RO 1150 x 12; A-5 x6.
- Grated en aceite vegetal en o agua y sal, envases 1/2 lb tuna x 48 o 1 lb tall x 24.
Marinados
- Filetes y rollos marinados en aceite(tipo boqueron) en frascos de vidrio o bandejas termoselladas.Composición química y nutricional /
Componente | Promedio |
Humedad | 70.8 |
Grasa | 0.4 |
Proteína | 19.1 |
Sales Minerales | 1.2 |
Calorías | 185 |
Disponibilidad
En | Fe | Ma | Ab | Ma | Ju | Ju | Ag | Se | Oc | No | Di |