Pota

Dosidicus gigas
Congelado
- Tubos limpios, sin piel, sin alas, punta recortada, interfoliados, tamaño variable.- Filetes/Mantos crudos o cocidos, punta recortada, sin piel, interfoliado o en bloque, diferentes cortes y tamaños (Valencia, bailarina).
- Filetes precocidos, incluso secos, sin piel, interfoliado o en bloque, tamaño variable.
- Anillos, empanizados o sin empanizar, IQF.
- Bistecs tenderizados o sin tenderizar, interfoliados o IQF.
- Tiras / rabas, dados/cubos, botones, IQF.
- Minced / Pulpa lavada, estabilizada, en bloques.
- Alas crudas o cocidas, con / sin piel, bloques.
- Surimi
- Tentáculos (rejos), sin ojos ni pico, sin “uñas”, con o sin ventosas, crudos o cocidos, enteros o seccionados, en bloques.
- Hamburguesas, nuggets y pre-formados empanizados.
Conservas
- Trozos (cubitos) en agua y sal o aceite vegetal, envases de 1 lb tall x 24 o 1/2 lb tuna x 48.- Rejos (tentáculos) en tajadas, en aceite vegetal, de oliva, de girasol, o en salsas especiales; envases de 1/2 lb tuna x 48; 1/4 club x 50, ó RO 1000 x 12.
Composición química y nutricional /
Componente | Promedio |
Humedad | 81.34 |
Grasa | 1.1 |
Proteína | 16.0 |
Sales Minerales | 1.7 |
Calorías | 101 |
Disponibilidad
En | Fe | Ma | Ab | Ma | Ju | Ju | Ag | Se | Oc | No | Di |