Jurel

Trachurus picturatus murphyi
Congelado
HGT en bloques, en bolsa plástica de 10 kg y caja master de 30 kg. Entero, clasificada por peso (200/300, 300/500 g), en bloques, en bolsa plástica de 10 kg y en caja master de 10 a 30 kg.Filetes sin piel, sin escamas, en bloque standard de 7.5 kg, y caja master de 30 kg.
Conservas
Filetes sin piel, sin espinas, en aceite vegetal, de oliva o de girasol, en agua y sal, o en salsas especiales, envases 1/4 club x 50; 1 lb oval x 24; RO 1000 x 12; RO 1150 x 12; A-5 x 6; A-15 x 6.Grated en aceite vegetal o en agua y sal, en envases 1/2 lb tuna x 48 ó 1 lb tall x 24. Entera (dressed) en agua y sal, en salsa de tomate o en aceite vegetal; en envases 1 lb tall / oval x 24.4.
Composición química y nutricional /
Componente | Promedio | |
Fresco | Conserva | |
Humedad | 75.0 | 67.0 |
Grasa | 4.0 | 3.8 |
Proteína | 19.7 | 23.2 |
Sales Minerales | 1.2 | 3.5 |
Calorías | 149 | 167 |
Disponibilidad
En | Fe | Ma | Ab | Ma | Ju | Ju | Ag | Se | Oc | No | Di |