Atún

Thunnus albacares
Thunus obesus
Euthynnus pelamis
Auxis thazard
Thunus obesus
Euthynnus pelamis
Auxis thazard
Fresco - Refrigerado
- Entero eviscerado, con o sin cabeza.- Filestes con piel, piezas envueltas en lámina plástica
Congelado
Lomos cocidos IQF, empacados al vacío.Rodajas IQF, IWP. H+G, IQF. Entero eviscerado, con o sin cabeza, IQF.
Conservas (Atún / Barrilete / Melva)
Sólido en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal, 1/2 lb tuna x 48. Filetes en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal; 1/2 lb tuna x 48; 1/4 club x 50; RO 1000 x 12; RO 1150 x 12; A-15 x 6.
Lomos en aceite de oliva, aceite de oliva y pimiento piquillo, frascos de vidrio de 200/300 g x 12 ó 48.
Trozos en aceite vegetal, aceite girasol o en agua y sal, 1/2 lb tuna x 48.
Composición química y nutricional /
Componente | Promedio | |
Fresco | Conserva | |
Humedad | 70.4 | 65.3 |
Grasa | 4.6 | 9.9 |
Proteína | 23.3 | 22.9 |
Sales Minerales | 1.6 | 1.9 |
Calorías | 175 | 223 |
Disponibilidad
En | Fe | Ma | Ab | Ma | Ju | Ju | Ag | Se | Oc | No | Di |