Atún

Atún

Thunnus albacares
Thunus obesus
Euthynnus pelamis
Auxis thazard


Fresco - Refrigerado

- Entero eviscerado, con o sin cabeza.
- Filestes con piel, piezas envueltas en lámina plástica

Congelado

Lomos cocidos IQF, empacados al vacío.
Rodajas IQF, IWP. H+G, IQF. Entero eviscerado, con o sin cabeza, IQF.

Conservas (Atún / Barrilete / Melva)
Sólido en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal, 1/2 lb tuna x 48. Filetes en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal; 1/2 lb tuna x 48; 1/4 club x 50; RO 1000 x 12; RO 1150 x 12; A-15 x 6.

Lomos en aceite de oliva, aceite de oliva y pimiento piquillo, frascos de vidrio de 200/300 g x 12 ó 48.

Trozos en aceite vegetal, aceite girasol o en agua y sal, 1/2 lb tuna x 48.

Composición química y nutricional /

Componente Promedio
Fresco Conserva
Humedad 70.4 65.3
Grasa 4.6 9.9
Proteína 23.3 22.9
Sales Minerales 1.6 1.9
Calorías 175 223



Disponibilidad

En Fe Ma Ab Ma Ju Ju Ag Se Oc No Di
¿Consultas? WhatsApp